[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ๑۩۞۩๑.♥Знаменитости♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Хилари Дафф♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
miley-cyrusДата: Суббота, 21.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

ХИЛАРИ ДАФФ получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале «Лизи МакГуаэр» ("Lizzie McGuire"), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера «Лизи МакГуаэр» состоялась в январе 2001 года.
В мае 2003 Дафф исполнила ту же роль, только в широко экранной версии «Лизи МакГуаэр». После окончания средней школы Хиллридж, Лизи и её друзья отправляются в путешествие от школы, в Италию, где её принимают за местную рок звезду Изабеллу. Там Лизи, преобразовашись из гадкого тинэйджера в красивую поп звезду, познаёт чувство настоящей любви и дружбы.
Она также исполняла одну из главных ролей в фильме "Cinderella Story", комедии о студентке Южно-Калифорнийской школы, которая из никудышного подростка превращается в самую популярную девушку в школе. Фильм выйдет на экраны летом 2004 года.
Ранее Дафф сыграла с Фрэнки Муницом в фильме «Агент Коди Бэнкс» ("Agent Cody Banks"). Там она была студенткой подготовительных курсов, которая разрывается между любовью к юному тайному агенту и своим отцом, учёным, пытающимся изобрести химическое вещество массового поражения.
Дафф также играла в блокбастере «Кадет Келли» ("Cadet Kelly"), который считается самым удачным кино на канале Дисней, транслировавшимся как заграницу, так и по кабельному телевидению. Вышел он в 2002 году.
В августе этого года, Дафф попробовала себя в новом амплуа, в роли певицы. Её дебютный сингл «Я не могу ждать» ("I Can't Wait"), саундтрек к фильму «Лизи МакГуаэр», саундтрек от Дисней Рекордс. Песня сразу же после появления, возглавила диснеевский чарт, а альбом был признан золотым. Не успела она насладиться славой от первого альбома, как последовал второй с рождественской тематикой, под названием «Путь Санта Клауса» ("Santa Claus Lane"), записывающей студии Дисней. На альбоме Хилари поёт дуэтом с R&B, с попсовой певицей Кристиной Милиан и хип-хоп исполнителем Лил Ромео. Саундтрек к «Лизи МакГуаэр» дебютировал в чарте Биллборд на первом месте и к июню 2003 года стал платиновым. Хилари выпустила свой дебютный альбом, под названием «Метаморфозы» ("Metamorphosis") в августе, и уже на второй неделе он возглавил чарт Биллборд.
Дафф была номинирована на премию лучшей телевизионной актрисы на 15-ой ежегодной детской церемонии и получила её за роль всё в той же «Лизи МакГуаэр», которая становилась лучшим сериалом два года подряд, 2002 и 2003.
Дебют Дафф на сцене состоялся в возрасте шести лет в постановке "The Nutcracker". Её маленькая роль на коммерческом телевидении пробудила в ней желание сделать актёрскую карьеру, после этого она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах.
На телевидении, она участвовала в сериале «Настоящая женщина» ("True Women") с Даной Дилейни и Рэйчел Лей Кук, в «Коллекционере душ» ("Soul Collector"), который принёс ей награду, как лучшей молодой актрисе и в «Чикагских надеждах» ("Chicago Hope"). Также она снималась в "Playing by Heart" с Шоном Коннери, Дэнисом Куэйдом и с Джином Роулендсом; в удачной видео версии «Каспер встречает Уэнди» ("Casper Meets Wendy"), играет лучшего друга доброго привидения и в "Human Nature" с Тимом Робинсоном.
Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Своё свободное время она проводит в двух городах, Хьюстоне и Лос-Анджелесе, вместе с родителями, сестрой и двумя собаками. Ей нравится плавание и катание на роликовых коньках. Дафф работала в отделе информации в фонде Audrey Hepburn Child Benefit Fund и была в совете Celebrity Council of Kids with a Cause.

Национальную популярность получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр». Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения её агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф.

В 2003 году она снялась в фильме «Агент Коди Бенкс», затем в киноверсии «Лиззи Макгуайер». В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит её дебютный сингл с саундтрека к фильму «Лизи МакГуайр». После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт.

В августе 2003 года появляется альбом Хилари «Метаморфозы». В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф. Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград.

Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп.[/size]

Прикрепления: 9011022.jpg(167.4 Kb)
 
Форум » ๑۩۞۩๑.♥Знаменитости♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Хилари Дафф♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz