[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ๑۩۞۩๑.♥Знаменитости♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Наталья Орейро♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
miley-cyrusДата: Суббота, 21.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Но Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру. В восемь лет начала заниматься театром и сниматься в Уругвае. Ее карьера началась в 17 лет, когда Наташа без гроша в кармане приехала в Аргентину. Сериальная карьера началась с теленовеллы "Неумолимое сердце" (1993 г.), затем были "Милая Ана" (1995 г.) и "Модель 90-60-90" (1996 г.). Большое значение для нее, как актрисы имел опыт, полученный работой в театре. Она сыграла одну из главных ролей в лирической мелодраме "Такие свободные бабочки". Заявила о себе и в кино, снявшись в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998 год).

Набравшись опыта и получив признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал ей, как и героине фильма было девятнадцать. Может быть поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала сильный интерес у зрителей.

Наталия - очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту, уют и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму "Аргентинец в Нью-Йорке", она ни минуты не колебалась и согласилась. Диск Наталии Орейро добился большого успеха. Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном и сокровенном Наталия говорить не любит. Ее связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри ("Моя, только моя"). "Нам нравится проводить много времени вместе. Но мы знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы берем заслуженные каникулы и никому не говорим место, куда собираемся отправиться".

В одном из интервью Орейро сказала: "Слава не привлекает моего внимания. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовало создание этого, то есть само действие. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию. Но благодаря Господу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам… и даю автографы, только если меня понимают".

Став телезвездой после "Богатых и знаменитых", она укрепила свое положение, снявшись в "Диком ангеле". А осенью прошлого года Орейро начала сниматься в главной роли в теленовеллы "Храбрая кукла".

Сейчас ее единственная цель - достигнуть взлета, в качестве певицы, поэтому на многочисленные предложения продюсеров снять в очередной "мыльнице" она отвечает отказом.

Прикрепления: 1903610.jpg(9.2 Kb)
 
Форум » ๑۩۞۩๑.♥Знаменитости♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Наталья Орейро♥๑۩۞۩๑. » ๑۩۞۩๑.♥Биография๑۩۞۩๑.♥
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz