Всего ответов: 147
    Архив записей
    Главная » 2009 » Июль » 27
    Интервью Майли Сайрус для Star Telegram
    Когда Майли Сайрус была в последний раз в Нью-Йорке, она дала интервью газете Star Telegram, которое можно прочесть чуть ниже:
    Кто оказывал влияние на тебя в плане музыки?
    - Мне нравятся Coldplay, The Killers, Джон Леннон - это все мужики, потому что у меня низкий голос. Да, мне нравятся такие звуки, поскольку они резкие.
    Мы знаем, что ты играешь на гитаре. А еще на каких других инструментах и есть ли самый любимый?
    - Мне нравится играть на барабанах. Учусь играть на пианино, играть на бас-гитаре. И я играю на гитаре. Так что продолжу изучать больше инструментов.
    Что труднее: тур или телешоу?
    - Телешоу немного труднее, потому что ты находишься в одном и том же месте каждый день. И немного скучно. С туром тебе удается побывать в новых местах каждый день. Никогда не скучно. Тур трудный в физическом плане: нужно бегать постоянно на ногах, ты устаешь. Сегодня я спала лишь два часа, так что немного устала. Такого нельзя допускать, когда у тебя тур, иначе ты просто свалишься на сцене во время шоу.
    Ханна Монтана отлично повлияла на твою карьеру, но ты становишься старше и хочешь исследовать другие возможности в актерском мастерстве, как считаешь, сможешь ли ты перевоплотиться из этой героини в другие роли?
    - Надеюсь. Я бы очень хотела сняться в других фильмах, потому что мне нравятся драматические сюжеты, но и в комедии тоже хотелось бы участвовать, потому что Ханна Монтана подарила мне начало. Чувствую, что благодар ... Читать дальше »
    Категория: Просмотров: 684 Добавил: miley-cyrus Дата: 27.07.2009 Комментарии (0)

Грэг Салкин пригласил Майли Сайрус в Израиль
    По слухам, начинающий английский актер Грэг Салкин стал парнем Майли Сайрус, звезды популярного молодежного сериала "Ханна Монтана". 17-летний Салкин исполнил главную роль в британской семейной мелодраме "66", в настоящее время он снимается в комедийном сериале "As the Bell Rings" (русс. "Как звонит звонок") компании Disney, а также получил недавно роль в триллере "Тяжесть". В этом году юноша во второй раз в жизни приехал в Израиль - для участия в Маккабиаде в составе молодежной сборной Великобритании по футболу.
    Впервые Салкин побывал в Израиле четыре года назад: чтобы провести свою бар-мицву у Стены плача. "Я люблю здешнюю культуру, людей, даже еду. Все в Израиле мне нравится. И погода здесь гораздо лучше, чем в Лондоне", - говорит он.
    Каким бы способным футболистом не был юноша, его надежды на будущее связаны с актерской профессией. Он постоянно проходит кинопробы в надежде получить роль, а сразу после Маккабиады летит на кастинг в Лос-Анджелес. Вполне возможно также, что в телешоу "Ханна Монтана" он будет сниматься вместе со своей новой девушкой Майли Сайрус.
    Несмотря на разделяющее их расстояние и невероятно плотный график, молодые люди очень привязаны друг к другу. На вопрос, хотел бы он пригласить Майли в Израиль, Салкин ответил: "Если бы она не была так занята, я бы с удовольствием убедил ее поехать. Но она очень любит свое дело, поэтому всегда загружена. Надеюсь, когда-нибудь она посетит Израиль. Может быть, во врем ... Читать дальше »
    Категория: Просмотров: 653 Добавил: miley-cyrus Дата: 27.07.2009 Комментарии (0)

Категория: Просмотров: 676 Добавил: miley-cyrus Дата: 27.07.2009 Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz