Меню сайта
  • Главная
  • Друзья
  • Видео
  • Биография
  • Форум
  • Фото
  • Гостевая
  • Скачать
  • Поиск
    Мини-чат.
    200
    Мини профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:09:24

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
    или авторизуйтесь!
    Форма входа
    Наш опрос
    Кто вам больше нравиться ?
    Всего ответов: 83
    Архив записей
    Главная » 2009 » Июль » 27 » Интервью Майли Сайрус для Star Telegram
    Интервью Майли Сайрус для Star Telegram
    21:21
    Когда Майли Сайрус была в последний раз в Нью-Йорке, она дала интервью газете Star Telegram, которое можно прочесть чуть ниже:
    Кто оказывал влияние на тебя в плане музыки?
    - Мне нравятся Coldplay, The Killers, Джон Леннон - это все мужики, потому что у меня низкий голос. Да, мне нравятся такие звуки, поскольку они резкие.
    Мы знаем, что ты играешь на гитаре. А еще на каких других инструментах и есть ли самый любимый?
    - Мне нравится играть на барабанах. Учусь играть на пианино, играть на бас-гитаре. И я играю на гитаре. Так что продолжу изучать больше инструментов.
    Что труднее: тур или телешоу?
    - Телешоу немного труднее, потому что ты находишься в одном и том же месте каждый день. И немного скучно. С туром тебе удается побывать в новых местах каждый день. Никогда не скучно. Тур трудный в физическом плане: нужно бегать постоянно на ногах, ты устаешь. Сегодня я спала лишь два часа, так что немного устала. Такого нельзя допускать, когда у тебя тур, иначе ты просто свалишься на сцене во время шоу.
    Ханна Монтана отлично повлияла на твою карьеру, но ты становишься старше и хочешь исследовать другие возможности в актерском мастерстве, как считаешь, сможешь ли ты перевоплотиться из этой героини в другие роли?
    - Надеюсь. Я бы очень хотела сняться в других фильмах, потому что мне нравятся драматические сюжеты, но и в комедии тоже хотелось бы участвовать, потому что Ханна Монтана подарила мне начало. Чувствую, что благодаря комедиям дети смогут лучше понимать меня.
    Что самое лучшее и самое худшее в известности?
    - Лучшее - это разъезжать по другим местам и встречать новых людей, а самое худшее - это переезды. Это лучшее и худшее, потому что я постоянно нахожусь вдали от дома. Также забавно знакомиться с новыми людьми, видеть что-то новое и бывать в таких местах, в которых ты не смог бы быть просто так.
    Если бы ты не была в шоу-бизнесе, чем бы хотела заниматься?
    - Хотелось бы стать фотографом. И, честно говоря, я кошмарно рисую, но если бы смогла, то стала бы художником. Но рисовать я не умею, так что исключено. Очень бы хотелось, потому что рисование классная штука. Сосед по комнате моего брата художник, вот таким бы я хотела заниматься.
    Как тебе нравится расслабляться и проводить время?
    - Люблю играть на гитаре. Со мной всегда есть гитара. Вот, что люблю больше всего - писать музыку.
    Когда ты взрослела, кто был твоими любимыми актерами и актрисами. Почему?
    - Раньше очень любила фильмы с Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Они были моими любимицами. И люблю Дженнифер Энистон, потому что она может сниматься в детских фильмах и комедиях, но при этом участвовать в фильмах для зрелой аудитории. Вот такого хотелось бы и мне - сниматься и в детских, и во взрослых фильмах.
    Нам очень нравится твоя песня "The Climb". Текст в ней вдохновляющий. Какая твоя любимая строчка и почему?
    - Люблю строчку: "Мне нужно быть сильной, продолжать держаться, потому что мощь в тебе". Нельзя позволять другим опускать тебя, нужно быть сильным человеком. Это очень важно.
    Какой была твоя первая работа в шоу-бизнесе и как ты ее получила?
    - На самом деле впервые я участвовала в рекламе бобов. Тетя взяла меня на кастинг, потому что там участвовала и моя подружка. Она мне сказала, что стоит сходить, потому что будет весело. Все закончилось тем, что мне досталась роль в рекламе, а подруге нет.
    Если бы ты смогла выступить с кем-то на одной сцене, кто бы это был?
    - Повторюсь, Coldplay. У них отличные шоу. И как же классно они танцуют.
    В каком из городов ты больше всего любишь давать концерты?
    - Удивительно, но обычно люблю делать это в маленьких городах, потому что там на самом деле более безумные фанаты, они не привыкли к тому, что к ним приезжают люди. Мне нравятся мален
    ькие города, потому что публика там сходит с ума.
    Просмотров: 322 | Добавил: miley-cyrus | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2019
    Хостинг от uCoz