Всего ответов: 84
    Архив записей
    Главная » Архив материалов
    Отрывки песен Майли Сайрус из нового альбома
    Категория: Просмотров: 782 Добавил: miley-cyrus Дата: 22.08.2009 Комментарии (0)

Майли Сайрус поплавала с китовой акулой
    Майли Сайрус удалось поплавать с акулами в аквариуме Джорджии на этой неделе, когда проходили съемки ее фильма "Последняя песня". Она забралась в самый огромный резервуар мира ради фильма, который в основном снимается на береговой линии Джорджии.
    Шпионы, которым удалось пробраться на съемочную площадку, говорят, что Майли мгновенно прыгнула в воду в специально подготовленном кобальтовом красном водонепроницаемом костюме, созданным для фильма. Когда туда ныряют работники этого места, то надевают обычные костюмы. После этого опыта Майли сообщила своей маме, что это погружение в воду было "великолепным".
    Категория: Просмотров: 668 Добавил: miley-cyrus Дата: 22.08.2009 Комментарии (0)

Эмили Осмент говорит о Майли Сайрус
    Журнал Tiger Beat взял интервью у Эмили Осмент, где с ней поговорили о дружбе с Майли Сайрус в жизни и кино. Выдержку из интервью читайте чуть ниже:
    В фильме дружба Лили и Майли проверяется, но в итоге они решают проблемы. Как их союз остается таким крепким?
    - Лили и Майли знают друг друга вечность. Они выросли вместе, всегда поддерживали друг друга. Лили позаботилась о секрете Майли. Она из тех немногих, кто это знает, так что они много доверяют, а доверие - это самое важное в отношениях!
    Что для тебя означает настоящая дружба?
    - Когда у тебя есть настоящие друзья, ты просто это знаешь. И любишь быть с этими людьми. Можешь находиться с ними каждый день и не устанешь. С ними весело, ты можешь им доверять. А еще очень важен юмор! Веселые люди самые лучшие!
    В реальной жизни насколько вы с Майли близки?
    - Я знала ее с тех пор, как ей было 12 лет. У нас вместе происходили одни из самых важных моментов в жизни, помню даже, как у нас не было зубов. И никакого чувства стиля. Я знаю ее давно. Мы росли вместе и сильно изменились. Думаю, что и отношения изменились, потому что когда начали сниматься в фильме, то не представляли, какими мы были на самом деле. Она приехала из Нэшвилля, а я жила в Лос-Анджелесе. Я ко всему привыкла, а она нет. Начало наших отношений было интересным. Я знаю, что в своей биографии Майли рассказала немного об этом. Первые несколько недель работы было трудно, потому что мы очень разные. Но это и сблизи ... Читать дальше »
    Категория: Просмотров: 1170 Добавил: miley-cyrus Дата: 22.08.2009 Комментарии (0)

Фото Майли с друзьями и фанатами
    Категория: Просмотров: 858 Добавил: miley-cyrus Дата: 16.08.2009 Комментарии (0)

Интервью Майли Сайрус для газеты Starpulse
    Какая же Майли Сайрус на самом деле? Как она отдыхает? На чем помешана? Как бы провела свой идеальный день? Узнайте об этом прямо сейчас из интервью ниже.
    Привет, Майли! Что бы ты сделала в свой идеальный день?
    - На данный момент, в идеальный день я бы много спала! Я ночная сова, которая любит не спать допоздна, но когда мне нужно просыпаться в 6 утра, то в итоге мне удается поспать лишь два часа. Вот почему мой идеальный день состоял бы из сна, а затем я бы отправилась тусоваться к бассейну с мамой.
    Как лучше всего отдыхать?
    - Мне нравится оставаться дома, особенно у бассейна. У нас на заднем дворе есть водопад, он очень красивый. Приятно посидеть там одной. Дело в том, что мне нравятся все места, где я могу остаться сама с собой. Мне нравится быть одной.
    Что тебе нравится делать в свободное время?
    - Люблю кататься на велосипеде, читать. Также люблю смотреть фильмы и не спать допоздна. Не спать допоздна классно, для меня это как отдых, потому что только тогда все спят, и я могу побыть одной.
    Погоди... ты еще не упомянула походы в магазины! Разве тебе это не нравится?
    - Я люблю, люблю, люблю ходить по магазинам! Какой девчонке это не нравится? На самом деле мне не удается походить по магазинам так, как хотелось бы, но когда есть возможность, я не упускаю ее.
    А где ты хранишь всю свою новую одежду?
    - У меня дома есть отличный проходной шкаф - самый лучший из всех, которые вам доводилось видеть ... Читать дальше »
    Категория: Просмотров: 706 Добавил: miley-cyrus Дата: 16.08.2009 Комментарии (0)

Майли выступит в серии концертов шоу "Сегодня"
    Мэрая Кэри отказалась выступать в серии летних концертов, которые организовывает развлекательное шоу "Сегодня". Ее выступление должно было состояться чуть позже в этом месяце, но ее заменит Майли Сайрус.Мэрая должна была исполнить новые песни из своего будущего альбома перед огромным числом фанатов в центре Рокфеллер 28 августа, но продюсеры шоу предупредили, что ее концертная программа будет отменена и заменена выступлениями Майли Сайрус.
    Категория: Просмотров: 713 Добавил: miley-cyrus Дата: 15.08.2009 Комментарии (0)

Майли Сайрус высмеивает поцелуи с Лукасом Тиллом
    Недавно Майли Сайрус пришлось столкнуться с ответом своего партнера по фильму о том, хорошо ли она целуется. Лукас Тилл, который играл в картине "Ханна Монтана", сказал репортерам, что его коллега по съемкам "очень хорошо целуется".
    Когда журналист затронул эту тему, Майли рассмеялась: "Он это сказал? Ну и мудак! Я отправлю ему СМС и скажу, что он странный".
    А чувствует ли Майли такое же по отношению к Тиллу? Явно, что нет. Когда у нее спросили о поцелуях с ним, Сайрус ответила: "Он целуется нормально. Думаю, что Лукас очарователен, и всем девчонкам понравится на экране. Он отличный парень, но поцелуй лишь был для экрана".
    Что касается романа в фильме и в сериале, то пересечений героев не будет. "Мы пытались разделить фильм от телешоу. Не думаю, что из фильма будут привлечены новые герои в сериал. Мне кажется, что будет лучше, если они будут разделимы", - объяснила актриса-певица.
    Категория: Просмотров: 2327 Добавил: miley-cyrus Дата: 15.08.2009 Комментарии (0)

Майли Сайрус снимется в новом фильме

Похоже, скоро весь Голливуд будет приглашен на эпизодические роли в сиквел фильма «Секс в большом городе». После того как Виктория Бэкхем отказалась, в проект была приглашена Майли Сайрус. «Сейчас она находится в моменте перехода от славы подростка к большому количеству взрослых обожателей. Мы задаемся вопросом, как долго Ким потребуется, чтобы научить ее пить «Космополитен» и соблазнять мужчин? А если серьезно, то все девочки взволнованы появлением Майли в фильме», - пишет источник. Характер персонажа Сайрус не раскрывают, но было бы интересно увидеть ее в роли давно потерянной дочери Саманты или Кэри.
    Категория: Просмотров: 1066 Добавил: miley-cyrus Дата: 14.08.2009 Комментарии (0)

На аукционе eBay продают встречу с Майли Сайрус
    Победитель аукциона eBay, а также три его приглашенных человека смогут встретиться с Майли Сайрус и пообщаться с ее командой на одном из предстоящих концертов на выбор.
    Хотя цена этой встречи уже достигла более 24 тысячи долларов (все вырученные средства будут направлены на благотворительность), в эту стоимость не входит сама поездка на концерт.
    Победитель и его гости смогут побывать за кулисами шоу, посмотреть, как на самом деле устроен тур суперзвезды. Сюда входит подготовка (установка) сцены, проверка звуковой аппаратуры, а также обед со всей командой. Также вы встретитесь с самой Майли Сайрус и побываете на ее концерте, который будете смотреть у самой сцены.
    Джеймс Масси, который работает на аукционе eBay, говорит: "Из-за огромнейшей базы фанатов Майли Сайрус, ее товар хорошо продается. Недавно я обратил внимание, что билеты на ее концерт продают даже по 847$".
    Категория: Просмотров: 660 Добавил: miley-cyrus Дата: 14.08.2009 Комментарии (0)

Майли Сайрус извиняется перед фанатами Роберта Паттинсона 13 августа 2009

Майли Сайрус решила принести свои извинения Роберту Паттинсоу за интервью, которое она дала журналу Teen Vogue ранее в этом году. «Я не большой фанат Роба. Я думаю, что девочки на самом деле влюблены в Эдварда, а не в Роберта», -говорила она. Но после церемонии Tenn Choice Awards Сайрус изменила свое мнение. В своем блоге она пишет: «Сегодня обнимала Роберта Паттинсона. Хорошо, девочки, теперь я поняла. Он очень милый. Эта встреча разбила все мои ранние представления о нем»
    Категория: Просмотров: 705 Добавил: miley-cyrus Дата: 13.08.2009 Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 31 32 »

Copyright MyCorp © 2024